Por segundo mes consecutivo la revista de la compañía regional de Iberia "Air Nostrum" me publica un reportaje, en este caso del famoso queso del Teyedu que entró en el Guiness World Records al subastarse uno de sus preciados quesos de cabrales por nada menos que 14.300€ adquirido por el restaurante Llagar de Colloto. Aquí tenéis el pdf de la revista:
Gracias a Pepe Bada y a Jorge González por invitarme a subir a la cueva del Teyedu en el corazón de los Picos de Europa donde fermenta durante meses el que es considerado como el mejor queso azul del mundo.
Equipo utilizado: Pentax K1, Tamron 28-75mm y Samyang 8mm. La iluminación de la cueva se realizó con tan sólo dos frontales.
Enhorabuena Javier.
ResponderEliminarUn gran reportaje de un estupendo producto, con unas fotos sensacionales. Que este año continúen los premios, y se publiquen muchos libros, revistas, etc., con tus fotografías magistrales.
Un fuerte abrazo,
Carlos Pérez
Muchas gracias Carlos, también deseo que se cumplan todos tus proyectos
EliminarUn fuerte abrazo